Почему единство с Богом — залог получения от жизни благ?

Саморазвитие

Не только я, простой практик, думаю, что именно приближение себя к Богу, единство с ним, исцеляет. Того же мнения придерживается Карл Юнг, один из величайших психологов в мире:

«Среди моих пациентов старше 35 лет нет ни одного, чьи проблемы можно решить, обойдя идею Бога. Можно определенно сказать, что все они чувствуют себя больными, потому что потеряли вечные ценности- то, что может дать живой Бог своим присутствием в каждом из них. Ни один из этих пациентов не может быть полностью исцелён, если не возвратится к принятию Бога»

 

Обратите внимание на работу организма. Если какая-то клетка не живёт с организмом в единстве, а считает себя отдельной клеткой, то она перерождается в раковую клетку. Что нормальный организм делает с раковой клеткой? Он её уничтожает. Если он этого не сделает, то клетка начнёт захватывать под свою власть окружающие клетки, пускать в другие ткани и органы метастазы, что грозит организму смертью.

С нами происходит то же самое: все наши беды и болезни — это следствие отсоединения от Бога (нашего организма), потому что мы не получаем ни питания от источника, ни актуальной информации о правильном выборе, а тратим свои ограниченные жизненные силы и опираемся на свои домыслы. Если человек не понимает причин проблем, а продолжает тешить себя иллюзиями, то процессы разрушения усугубляются. Проблема тут в том, что в состоянии разрыва с источником мы этот процесс никак не контролируем и даже не осознаём его причины.

Все оздоровительные практики, когда человек делает их из состояния разделённости, только притормаживают разрушение, а не исключают совсем.

 

Вот почему вы нередко можете встретить новости о людях, которые сыроедят, закаляются, каждый день делают практики, но при этом умирают от рака. Эта неспособность контролировать собственное здоровье и ситуации обессиливает, вызывает страх незащищенности, непредсказуемости жизни. И это действительно так, потому что если человек отключён от Бога, от источника жизни, то как он может получить жизнь? И если он отключён от Бога, то к кому или к чему он подключён? Ведь «свято место пусто не бывает».

Нет, я не про байки о дьяволе, не о заговоре тёмных сил. Я про обычные мысли, которые мы повторяем каждый день и они в конце концов заменяют нам и Бога, и мыслительный процесс. Мысли, состояния и действия, несоединённые с Богом, — те же раковые клетки. Если мы позволяем им жить в нас и руководить нами, то они в итоге разрушат нас и нашу жизнь.

Отсюда вполне логично, что

человек, рождённый Сознанием Бога и живущий в этом Сознании (среде), для получения благ от Него должен быть к Нему подключён, то есть осознанно согласовывать каждую свою мысль, чувство и действие с Богом.

 

Эту идею можно объяснить ещё и на примере вихря (торсионного поля). Бог создаёт главный вихрь, в котором происходит творение жизни. Все элементы в нём — тоже вихри. Если человек своим полем (вихрем) по частоте вращения, направлению и вибрациям совпадает с вихрем Бога, то он с Ним «на одной волне», он с Ним «в контакте», а потому как часть единого получает питание и информацию как поступать правильно. Если же «не в контакте», то он находится в «противофазе», его волны сталкиваются с главными волнами Бога и «тухнут», то есть он усиленно расходует свою энергию на борьбу с жизнью, а потому имеет в жизни проблемы. Это тоже самое, если бы рыба боролась с водой, а птица с ветром. Но этого ведь не бывает? И это так, потому что животные не выбирают, они автоматически подчиняются вихрю Бога, а человек имеет право быть в единстве или отключиться от Бога.

Привычка «отключаться» стала естественной настолько, что люди не видят смысла в жизни, где нет борьбы или проблем.

 

Причина отключения в работе ума и способа восприятия нашей жизни. У нас просто нет опыта восприятия жизни вне власти ума. Хорошая новость: с этим можно работать, можно открыть новый опыт жизни из единства. Этот опыт лучше любых доказательств раскроет вам правду о жизни. И это будут не чужие слова, а уже ваше личное знание.

С уважением, Татьяна

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных